일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽 (15)
- 찰보루빵 (1.2.5.6)
- 꽁치김치조림 (5.6.9)
- 두부담은 찰도그롤 (1.2.5.6.10.13.15)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
- 후르트링/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 로제소스리조또 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 황태채무국 (1.5.9)
- 배추김치 (9)
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
- 김치콘치즈함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 회오리감자(50g)*콘시즈닝 (1.6)
- 캐플주스 (13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 감자짜글이찌개(돈육) (5.6.10)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
- 고갈비(고등어갈비) (5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
- 유기농요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 404.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 552.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):807.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 762.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 1526.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):5148.2 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 474.7
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 1274.3
철분(mg) : 4.2