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- 9월 21일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 애호박새우젓국
- 안동찜닭
- 진미채무침
- 배추김치
- 오렌지
- 사과
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- 중식
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- 찰홍미밥
- 바지락순두부찌개
- 간장불고기
- 브로콜리,다사마초회
- 오징어김치전
- 배추김치
- 양념류*
- 미니애플턴오버
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- 석식
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- 참치김치마요덮밥
- 베이컨치즈피자
- 팽이버섯국
- 고등어무조림
- 배추김치
- 갈릭딥핑소스
- 유기농감귤&오렌지주스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):621.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 1075.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):664.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 1270.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1169.3 Kcal
탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 159.5
칼슘(mg) : 1116.5
철분(mg) : 5.6