서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 16일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자샐러드(완)1.5.
    • 떡갈비야채조림(초)5.6.10.13.
    • 배추김치9.
    • 머핀(고소한아몬드)1.2.5.6.13.
    • 멜론*
    • 초코첵스/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 애호박새우젓국8.9.13.
    • 찐두부(자율)5.
    • 배추겉절이@9.13.
    • 신김치볶음5.6.9.13.
    • 김말이/소스*5.6.12.13.
    • 치즈불닭(GH)2.5.6.13.15.18.
    • 포켓팝콘2.5.
    • 양념류*5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 감자짜글이찌개(돼지)5.6.8.9.10.13.
    • 애호박새우젓무침(초)5.6.9.13.
    • 치킨너겟/소스1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 삼치데리야끼구이(초)5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 사과푸딩1.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):735.9 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 22.3
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 370.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 57.3
    칼슘(mg) : 309.9
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):742.2 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 229.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 642.7
    철분(mg) : 9.2

    칼로리(석식):456.6 Kcal
    탄수화물(g) : 62.0
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 27.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 67.0
    철분(mg) : 1.6