서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 9일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 단호박샐러드(완)1.5.
    • 치킨까스/소스*1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 방울토마토(초)12.
    • 인기가요샌드위치1.2.5.6.11.12.13.
    • 청포도
    • 오레오/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 부대찌개(GH)1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.
    • 두릅초회5.6.
    • 브로콜리/다시마초회*5.6.13.
    • 크림마요새우1.2.5.6.9.12.16.18.
    • 치즈달걀말이(GH)1.2.5.6.10.
    • 깍두기9.
    • 수제요거트(GH)1.2.5.6.13.
    • 양념류*5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 감자탕(GH)5.6.9.10.13.
    • 꼬시래기초무침*5.6.13.
    • 떡갈비야채조림(초)5.6.10.13.
    • 바베큐 방어구이5.6.12.16.
    • 깍두기9.
    • 12곡 곡물바1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):748.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 264.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 301.2
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):721.7 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 1272.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 463.5
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):513.5 Kcal
    탄수화물(g) : 71.5
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 108.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 254.6
    철분(mg) : 3.8