일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥(GH)1.2.5.6.9.10.13.
- 콩나물국(GH.중)5.6.13.
- 시금치나물
- 오믈렛/케첩1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.
- 초코우유2.5.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 낙지연포탕(GH)5.8.9.13.16.17.
- 부추겉절이(석)5.6.9.
- 허브치킨야채무침*1.2.5.6.
- 해쉬브라운피자1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.
- 파김치9.
- 오렌지
- 양념류*5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 나물비빔밥(GH)5.6.13.
- 맑은장국*1.5.6.8.9.13.
- 무생채9.13.
- 달걀후라이*1.5.
- 배추김치9.
- 핫도그찜*1.2.5.6.10.12.13.
- 석류사과음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):549.8 Kcal
탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):683.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):953.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 297.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 5.4