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- 4월 5일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 모닝빵/딸기쨈1.2.5.6.13.
- 애호박새우젓무침(초)5.6.9.13.
- 간장불고기(초)5.6.10.13.
- 배추김치9.
- 골드키위(GH/조)
- 씨리얼/우유(자)2.5.6.13.
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- 중식
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- 찰현미밥
- 쑥된장국(GH)5.6.9.13.
- 김치불고기(초)5.6.9.10.13.
- 김가루실파무침(GH)5.6.
- 연어갈릭스테이크(드레싱)1.2.5.6.13.
- 배추김치9.
- 수제허니버터브레드2.5.6.13.
- 양념류*5.6.9.13.18.
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- 석식
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- 꼬치어묵국(초)5.6.8.9.13.1.
- 찐순대6.10.
- 단무지(소)
- 국물떡볶이+파채1.5.6.12.13.
- 수제오징어튀김1.2.5.6.12.13.17.
- 김가루밥13.
- 쥬시쿨(복숭아)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):622.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 779.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 115.7
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):719.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):837.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 4.8