일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 달걀실파국(초)1.13.
- 소룡포만두찜*1.5.6.10.13.16.18.
- 단무지(소)
- 자장밥(GH)5.6.10.13.
- 왕새우튀김*1.5.9.13.
- 배추김치9.
- 비요뜨(초코링)2.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 도토리묵국(온)5.6.9.13.18.
- 숙주무침*
- 주꾸미야채볶음2.5.6.
- 배추김치9.
- 샐러드파스타(흑임자)1.2.5.6.12.13.
- 고르곤졸라피자1.2.5.6.10.12.
- 양념류*5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 잔치국수(GH)1.5.6.13.
- 오이부추무침(초)5.6.9.13.
- 스노우어니언치킨*1.2.4.5.6.13.15.
- 배추김치9.
- 오렌지자몽음료*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):895.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 807.3
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):871.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):975.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 5.1