서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
23
중식
  • [조식]
  • 치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 마약토스트(1.2.5.6.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 참치야채죽*(5.6.8.9.12.13.)
  • 씨리얼/우유(자)(2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 545.7/27.6/257.7/6
  • [중식]
  • 소보로덮밥(GH)(1.5.6.9.10.13.18.)
  • 건새우미역국(초)(5.6.9.13.)
  • 오이부추무침(초)(5.6.9.13.)
  • 카프레제(2.3.12.13.)
  • 해쉬브라운피자(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 브라우니케이크(1.2.5.6.)
  • 양념류*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 864.2/36.3/410.2/3.7
  • [석식]
  • 찹쌀밥
  • 건새우아욱국*(5.6.9.13.)
  • 미역줄기볶음(조)(1.5.6.8.)
  • 알리오올리오(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
  • 더블치즈견과스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치(9.)
  • 골드키위음료(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 552.8/26.7/311.9/4.2
26
  • 12월 20일 일요일
  • 중식
    • ◇ 원산지 정보
    • * 쌀(밥,죽,누룽지,떡):국내산
    • * 콩:국내산
    • * 배추김치(배추,고춧가루):국내산(찌개용,반찬용)
    • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산
    • * 고등어,오징어,뱀장어,미꾸라지,아귀/가공품:국내산
    • * 참조기,꽃게: 중국산
    • * 낙지,주꾸미/가공품:베트남산
    • * 갈치: 세네갈산
    • * 명태,코다리/가공품:러시아산
    • * 어육가공품:어묵, 맛살 등(수입산)
    • * 양고기, 염소고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 다랑어 사용안함
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣