성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 시래기된장국H (5.6)
    • 묵은지닭볶음탕H (5.6.9.13.15)
    • 순살삼치데리야끼구이H (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 브라우니H (1.2.6)
  • 중식
    • 깐부치밥H (1.2.5.6.12.15.16)
    • 팽이버섯된장국H (5.6)
    • 동부묵야채무침H (5.6.13)
    • 콘치즈가마보꼬바H (1.5.6.12.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 포도푸딩H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 육개장H (1.2.5.10.13.15.16.18)
    • 깨순나물 (5.6)
    • 콩나물불고기H (5.6.10.13)
    • 연어치즈까스/감귤타르타르소스H (1.2.5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 육포품은김스낵H (2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1217.2 Kcal
    탄수화물(g) : 166.5
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 192.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 5.8
    칼슘(mg) : 248.1
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):1152.2 Kcal
    탄수화물(g) : 150.7
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 39.3
    비타민A(R.E) : 174.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 276.2
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):1274.2 Kcal
    탄수화물(g) : 174.1
    단백질(g) : 68.3
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 336.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 321.1
    철분(mg) : 5.7