성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 31일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 북어미역국H
    • 밥싸먹는햄H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 고구마닭갈비H (5.6.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 달콤붓세 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 모듬햄찌개H (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 마카로니샐러드H (1.5.6.8.13)
    • 쿵파오치킨파스타H (1.2.5.6.9.12.13.15)
    • 야채계란말이H (1.5)
    • 배추김치(완) (9)
    • 망고코코푸딩H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 매운콩나물국H (5)
    • 동부묵야채무침H (5.6.13)
    • 수제소시지야채볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 탄두리닭불구이/파채H (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 사과H
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1090.7 Kcal
    탄수화물(g) : 173.9
    단백질(g) : 58.9
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 209.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 133.6
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):1443.7 Kcal
    탄수화물(g) : 199.5
    단백질(g) : 56.3
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 196.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 204.3
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):1243.5 Kcal
    탄수화물(g) : 169.4
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 44.3
    비타민A(R.E) : 78.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 114.3
    철분(mg) : 3.3