성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 감자수제비국H5.6.13.
    • 시금치나물H
    • 콩나물불고기H5.6.10.13.
    • 꽁치구이/양념장5.6.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 애플파이1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 꽃게매운탕H5.6.8.9.13.17.18.
    • 볼어묵메추리알조림H1.5.6.13.16.18.
    • 수육H5.6.10.13.18.
    • 상추&고추쌈장5.6.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 오렌지H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 토마토스파게티H1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 종합어묵국H1.5.6.9.13.16.
    • 닭살메추리알장조림H1.5.6.13.15.18.
    • 골뱅이야채무침H5.6.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1161.4 Kcal
    탄수화물(g) : 181.5
    단백질(g) : 65.2
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 373.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 241.4
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):907.8 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 69.8
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 255.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 48.7
    칼슘(mg) : 289.2
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1035.5 Kcal
    탄수화물(g) : 173.0
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 311.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 312.0
    철분(mg) : 5.7