성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 3일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 건새우아욱국H9.13.
    • 오이부추무침H6.13.5.
    • 돈육간장불고기H5.6.8.10.13.18.
    • 햄감자채피망볶음H2.5.6.10.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H2.5.6.13.
  • 중식
    • 베이컨야채볶음밥H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 맑은유부장국H5.6.9.13.
    • 단무지H
    • 망고샐러드/키위드레싱H1.5.6.12.13.
    • 치킨까스/머스터드소스H1.5.6.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 베스킨아이스크림H1.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 들깨감자국H13.
    • 매운갈비찜H5.6.10.13.16.18.
    • 야채계란찜H1.2.
    • 미나리나물
    • 배추김치(완)9.13.
    • 고구마또띠아피자H2.5.6.10.12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):961.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.7
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 413.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 466.6
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):1120.2 Kcal
    탄수화물(g) : 166.3
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 286.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 49.5
    칼슘(mg) : 214.8
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):1308.8 Kcal
    탄수화물(g) : 181.4
    단백질(g) : 66.0
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 362.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 369.5
    철분(mg) : 7.3