성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 19일 금요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 시금치된장국H5.6.9.13.18.
    • 쌈다시마/초장5.6.13.
    • 돈육버섯불고기H5.6.10.13.18.
    • 소시지야채볶음H2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 감자수제비국H5.6.13.
    • 맛꽁치무조림H5.6.13.18.
    • 쑥갓두부무침H5.
    • 볼케이노바싹불고기H2.13.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 크림파스타H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 짬뽕국H6.9.10.13.17.18.
    • 동부묵상추무침5.6.13.18.
    • 순대떡볶음H5.6.10.13.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1186.5 Kcal
    탄수화물(g) : 168.8
    단백질(g) : 67.9
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 682.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 53.8
    칼슘(mg) : 455.7
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(중식):875.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.3
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 166.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 482.1
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):986.2 Kcal
    탄수화물(g) : 172.0
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 447.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 249.5
    철분(mg) : 7.0