성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 17일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 쇠고기무국H5.13.16.
    • 닭감자조림H5.6.13.15.
    • 우엉어묵볶음(간장)H1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 고구마파이H1.2.5.6.13.
    • 김구이13.
  • 중식
    • 낙지주꾸미비빔밥H5.6.13.
    • 실파달걀국H1.9.13.
    • 오이쌈장무침H5.6.13.16.18.
    • 새우튀김/케첩H1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 고구마또띠아피자H2.5.6.10.12.
    • 요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 모듬햄찌개H1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 매운등뼈찜/파채H5.6.10.13.16.18.
    • 숙주맛살무침1.5.6.13.
    • 순살삼치데리야끼구이H5.6.13.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1168.2 Kcal
    탄수화물(g) : 156.9
    단백질(g) : 58.8
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 352.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 148.0
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):1098.3 Kcal
    탄수화물(g) : 169.0
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 616.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 414.7
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(석식):1179.0 Kcal
    탄수화물(g) : 160.7
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 265.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 195.3
    철분(mg) : 4.5