성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 10일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 시래기된장국H5.6.13.18.
    • 미트볼케첩조림H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 진미채조림H5.6.13.17.18.
    • 치킨너겟/머스터드소스H1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 와플/사과쨈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 참치마요덮밥H1.2.5.6.10.13.
    • 콩나물김치국H5.9.13.18.
    • 상추오이겉절이H5.6.13.18.
    • 돈육고구마강정H1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 과일젤리(데르뜨)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 쇠고기무국H5.13.16.
    • 매실청닭구이H5.6.13.15.18.
    • 숙주나물
    • 오징어수제비볶음H5.6.17.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 방울토마토H12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1271.6 Kcal
    탄수화물(g) : 161.4
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 47.2
    비타민A(R.E) : 153.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 302.2
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):1416.7 Kcal
    탄수화물(g) : 195.4
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 51.4
    비타민A(R.E) : 559.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 192.3
    철분(mg) : 14.8

    칼로리(석식):1166.5 Kcal
    탄수화물(g) : 146.8
    단백질(g) : 82.6
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 323.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 148.7
    철분(mg) : 6.0