일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
||||||
23
|
25
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 24일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 북어무국H 5.13.
- 연두부/양념장(판) 5.6.13.18.
- 돈육김치불고기H 5.6.9.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 928.8/44.1/185.9/6.3
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 시래기된장국 5.6.13.18.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 크림파스타H 1.2.5.6.10.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 산타도너츠 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 952.7/48.5/355/9.3
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 짬뽕국H 6.9.10.13.17.18.
- 양배추콘샐러드H 1.5.13.
- 크런치생선까스/감귤타르타소스H 1.2.5.6.13.18.
- 토마토치킨브레스트 2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 969.8/49.3/271.8/7.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣