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- 12월 3일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰흑미밥H
- 버섯달걀국H 1.13.
- 파채간장불고기H 5.6.10.13.18.
- 함박스테이크케첩볶음H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 947.6/45.3/232.8/6.6
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 매콤순대국H 6.9.10.13.
- 그린샐러드/흑임자드레싱 1.5.12.16.18.
- 오징어김치전H 1.5.6.9.13.17.18.
- 로스칠리치킨H 2.6.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 934.5/40.8/171.9/11
- [석식]
- 찰보리밥H
- 호박두부된장국H 5.6.13.18.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 맛꽁치김치조림H 5.6.9.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 콘치즈구이 1.2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 978.7/49.7/356.4/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣