일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
||||||
23
|
25
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 돼지고기호박찌개H 5.6.9.10.13.
- 콩나물무침H 5.
- 사각어묵볶음H 1.5.6.13.16.
- 깻잎육전H 1.5.6.10.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 브라우니 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 951.2/38.1/262.6/5.9
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 모듬햄찌개 2.5.6.9.10.12.13.15.18.
- 안동찜닭H 5.6.8.13.15.18.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 꽁치구이/양념장 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 꿀떡(로컬) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 988.5/54.7/146.9/6.9
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 꽃게토장국H 5.6.8.9.13.18.
- 양배추콘샐러드H 1.5.13.
- 돈육두부두루치기 5.6.10.
- 야채계란말이H 1.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 975.2/59.1/187.6/7.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣