일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
||||||
23
|
25
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 어묵매운탕 1.5.6.13.16.
- 두부김치볶음H 5.6.9.10.13.18.
- 맛살스크램블 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 901.3/34.6/272.2/6.4
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 참치김치찌개H 5.9.13.18.
- 참나물상추겉절이H 5.6.13.18.
- 자장불고기H 2.5.6.10.13.16.18.
- 쌀칩두부탕수H 5.6.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 찐빵H 1.2.5.6.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 972.7/47.1/148.8/7.2
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 닭곰탕H 5.13.15.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 소시지김치볶음H 2.6.9.10.12.13.15.18.
- 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 907.9/43.5/356.8/21.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣