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- 12월 13일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 어묵무국H 1.5.6.13.16.
- 알감자조림 5.6.13.18.
- 돈육불고기H 5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 초코크런치핫도그1.2.5.6.10.15.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1012.4/44/140.2/5.5
- [중식]
- 찰현미밥H
- 설렁탕/당면H 1.2.5.6.8.13.16.18.
- 미나리오징어초무침H 5.6.13.17.
- 소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.15.
- 가자미강정 2.5.6.12.13.
- 깍두기(완) 9.13.
- 전통한과(로컬) 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1178.4/46.5/116.9/5.9
- [석식]
- 찰보리밥H
- 들깨무국H 13.
- 토마토소스스파게티H 1.2.5.6.10.12.13.18.
- 돈육고추장오븐구이H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 990.1/52.7/215.2/8.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣