일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
||||||
23
|
25
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 7일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 감자수제비국H 5.6.13.
- 콩나물불고기H 5.6.10.13.
- 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜요짜요 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985.2/48.4/188.3/5.5
- [중식]
- 찰보리밥H
- 북어콩나물국H 5.13.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 치즈불닭H 2.5.6.13.15.
- 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1019.8/54.8/212.5/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣