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- 12월 6일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 들깨감자국H 13.
- 김치볶음H 5.9.13.18.
- 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- 깻잎김치H 9.13.18.
- 김구이 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 836.6/29.9/249.9/21.4
- [중식]
- 찰현미밥H
- 표고미역국
- 도라지오이초무침 5.6.13.
- 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.16.18.
- 참치까스/하이소스H 1.2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과H
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 909.4/22.1/112.9/7.3
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 닭장떡국H 1.13.15.
- 두부양념조림H 5.6.13.18.
- 동부묵상추무침 5.6.13.18.
- 크런치생선까스/감귤타르타소스H 1.2.5.6.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 894.8/38.9/364.6/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣