일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
||||||
23
|
25
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 새알만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 건파래볶음H 5.13.
- 오징어수제비볶음H 5.6.17.18.
- 계란후라이 1.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 909/43.5/204.7/6
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 시래기된장국 5.6.13.18.
- 오향장육/무쌈H 2.5.6.10.13.18.
- 사각어묵볶음H 1.5.6.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- 알감자버터구이H 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 982/45.7/250.5/9.7
- [석식]
- 하이라이스H 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 콩나물김치국H 5.9.13.18.
- 단무지무침H
- 고구마돈육강정H 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- 갈릭파이 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 987.7/26.9/125.4/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣