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- 11월 26일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 건새우무국H 9.13.
- 야채계란찜 1.
- 돈육불고기H 5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 936/48.4/195/6.5
- [중식]
- 찰현미밥H
- 아욱된장국H 13.
- 떡갈비조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 묵은지닭볶음탕H 5.6.9.13.15.18.
- 동부묵상추무침 5.6.13.18.
- 무생채H 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 999.8/53.1/322.5/6.4
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 매콤감자국H 13.
- 가자미강정 2.5.6.12.13.
- 돈육된장오븐구이H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 919.1/62.7/180.8/8.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣