일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 11월 23일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 삼색떡국H 1.13.
- 돈육버섯불고기H 5.6.10.13.18.
- 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 939.1/53.3/131.2/6
- [중식]
- 찰현미밥H
- 등뼈시래기된장국H 5.6.10.13.18.
- 미트볼케첩조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18..
- 고등어구이/양념장 5.6.7.13.18.
- 오이부추무침H 5.6.13
- 배추김치(완) 9.13.
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 969/59.3/250.5/10
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 들깨무국H 13.
- 김치찐만두/양념장 1.5.6.10.15.16.18.
- 순살치즈닭갈비H 2.5.6.13.15.18.
- 깻잎순간장볶음 5.6.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 915.7/53.4/362.2/6.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣