일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 11월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.16.
- 코다리무조림H 5.6.13.18.
- 미트볼케첩조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 모닝빵/딸기잼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1001.8/38/152.1/3.8
- [중식]
- 김치볶음밥/계란후라이H
- 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 콩나물국H 5.
- 짜조새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.16.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 수능찹쌀떡 5.13.
- 홍삼사과쥬스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 794.7/49.9/147.7/15.3
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 꽃게토장국H 5.6.8.9.13.18.
- 사각어묵볶음(간장)H 1.5.6.13.16.18.
- 토마토소스닭구이H 5.6.12.13.15.18.
- 도토리묵야채무침H 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1052.3/58.3/187.9/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣