일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 11월 16일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 물만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 계란후라이 1.5.
- 고추어묵크로켓/케첩 1.5.6.10.12.13.
- 김치볶음H 5.9.13.18.
- 김구이 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 929.4/28.5/140.4/5.4
- [중식]
- 찰현미밥H
- 시금치근대된장국H 5.6.9.13.18.
- 파채간장불고기H 5.6.10.13.18.
- 팽이버섯계란전H 1.5.
- 가지볶음H 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1017.3/47.6/298.1/7.4
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 사골떡국H 2.5.13.16.18.
- 맛꽁치무조림H 5.6.13.18.
- 탕수육(완)H 1.5.6.10.11.12.13.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 888.7/31.2/176.3/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣