일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 11월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 카레라이스H 2.5.6.10.13.16.
- 어묵무국H 1.5.6.13.16.
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 무말랭이무침 13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 초코소이라떼 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 831.6/24.5/243.8/5.7
- [중식]
- 참치마요덮밥H 1.2.5.6.10.13.
- 콩나물김치국H 5.9.13.18.
- 불닭만두H 1.5.6.10.15.16.18.
- 단무지H
- 배추김치(완) 9.13.
- 앙팡요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 955/47.4/186.5/68.9
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 북어미역국 13.
- 궁중떡볶이H 1.5.6.10.13.16.18.
- 돈육고추장오븐구이H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 938.4/53.1/95.8/8.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣