일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 11월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 새알만두김치국H 1.5.6.9.10.13.16.18.
- 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.18.
- 해물완자전H 1.5.6.8.9.16.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 958.7/61.9/206.8/5
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 김치청국장찌개 5.9.13.
- 떡볶이H 1.5.6.13.16.
- 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 애호박버섯볶음 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 937.5/49/231.6/7.5
- [석식]
- 찰보리밥H
- 매콤감자국H 13.
- 매운등뼈찜/파채H 5.6.10.13.16.18.
- 크림파스타H 1.2.5.6.10.13.15.18.
- 미역줄기볶음 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 942.5/55.6/318.8/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣