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- 11월 20일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 건새우아욱국H 9.13.
- 사각어묵볶음H 1.5.6.13.16.
- 보리멸까스/감귤타르타르 1.5.6.12.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 카야잼파이H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 785.2/30.3/279.6/3.6
- [중식]
- 찰보리밥H
- 북어무국H 5.13.
- 오리훈제/무쌈/머스터드소스H 1.5.13.
- 베이컨야채감자전H 1.5.6.10.
- 진미채쪽파무침H 9.13.17.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 982.4/59.2/141.5/8.3
- [석식]
- 미니쌀밥H
- 잔치국수H 1.5.6.13.18.
- 단무지무침H
- 깐풍기H 2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 요거타임 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 944/56.8/212.6/6.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣