일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 11월 12일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 버섯달걀국H 1.13.
- 돈육김치불고기H 5.6.9.10.13.18.
- 햄구이/케첩 2.5.6.10.12.13.
- 깻잎김치H 9.13.18.
- 앙팡요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 907.4/54.4/152/68.2
- [중식]
- 찰현미밥H
- 닭장떡국H 1.13.15.
- 두부양념조림H 5.6.13.18.
- 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.18.
- 상추세발나물겉절이H 5.6.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 967.4/61.5/334.9/6.6
- [석식]
- 찰보리밥H
- 만두육개장H 1.2.5.6.10.13.16.18.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 애호박햄전 1.2.6.10.13.
- 갈치카레구이 2.5.6.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 965.3/42.3/139.1/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣