일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 12월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 북어감자국 5.13.
- 오리불고기 5.6.13.
- 애호박햄전 1.2.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 브라우니 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 914.6/41.9/128.7/5.8
- [중식]
- 친환경찹쌀밥
- 냉이두부된장국 5.6.13.
- 등뼈김치찜 5.6.9.10.13.
- 오징어파전 1.5.6.
- 건파래볶음 5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 초코쿠키
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 975.8/55/347.7/7.2
- [석식]
- 친환경찹쌀밥
- 잔치국수 1.5.6.13.
- 참치김치볶음 5.9.13.
- 군만두/양념장 1.2.5.6.9.10.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 912.1/30/194/6.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣