일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 10월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥
- 종합어묵국 1.5.6.9.13.
- 비엔나케첩볶음 2.5.6.10.12.13.
- 안동찜닭 1.5.6.8.10.13.15.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 갈릭파이 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1229/57.4/164.5/6.7
- [중식]
- 찰현미밥
- 들깨감자국 13.
- 야채계란찜 1.2.
- 자장불고기/상추쌈
- 2.5.6.8.10.13.
- 혼합멸치볶음(고추장) 5.6.9.13.배추김치(완) 9.13.
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1078.2/48.4/320.2/7.3
- [석식]
- 찰흑미밥
- 시래기된장국 5.6.13.
- 오리훈제/무쌈
- 떡볶이 1.2.5.6.13.
- 콩나물무침 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 요거타임(사과) 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1089.1/43.3/300.4/10.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣