일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 10월 25일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 동태매운탕 5.6.13.
- 단호박찜닭 1.5.6.8.10.13.15.
- 시금치나물 5.6.
- 혼합멸치볶음(고추장) 5.6.9.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 방울토마토 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 873.2/51.5/357.3/7.1
- [중식]
- 하이라이스 1.2.5.6.10.12.13.
- 실파달걀국 1.9.13.
- 단무지무침
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 고구마치즈토스트 1.2.5.6.13.
- 청귤에이드 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 715.5/28.4/249.2/7.2
- [석식]
- 찰흑미밥
- 팽이버섯된장국 5.6.13.
- 바베큐소스닭조림 1.2.5.6.12.13.15.
- 양배추찜/양념장 5.6.13.
- 골뱅이쫄면무침 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 시금치핫케이크 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1403/58/250.2/7.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣