일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 10월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 닭가슴살무국 5.13.15
- 참치김치볶음 5.9.13.
- 통살새우까스/칠리소스 1.2.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 763.3/38/188.9/19.5
- [중식]
- 찰현미밥
- 감자호박된장국 5.6.13.
- 닭감자조림 5.6.13.15.
- 두부계란구이/양념장 1.5.6.
- 건파래볶음 5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1092.7/59/335.6/8.2
- [석식]
- 찰보리밥
- 건새우무국 9.13.
- 콩나물불고기 5.6.8.10.13.
- 오징어김치전 1.5.6.9.13.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1063.4/42.5/207.1/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣