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- 10월 19일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 김치볶음밥/김가루 1.2.5.6.9.10.13.
- 콩나물국 5.
- 단무지
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나라떼 2.
- 생크림오믈렛
- 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 460.7/18.7/171.5/3.3
- [중식]
- 찰보리밥
- 순두부찌개 1.5.6.9.10.13.17.18.
- 단호박찜닭 1.5.6.8.10.13.15.
- 콩나물무침 5.
- 김말이떡강정 1.5.6.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1240.5/51.3/233.4/6.4
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 유부된장국 5.13.
- 깻잎찜 5.6.13.
- 쫄면야채무침 5.6.13.
- 수제등심돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 파인애플(통)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1135.7/38.9/216.8/6.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣