일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 모닝빵&딸기쨈* (1.2.5.6.15.18)
- 소고기무국* (16)
- 사과소스미트볼* (1.5.6.10.12.16.18)
- 볶음김치* (9)
- 어묵피망볶음* (1.5.6)
-
- 중식
-
- 오므라이스* (1.5.13)
- 꽃게탕* (8)
- 반마리통닭* (1.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치* (9)
- 양배추샐러드*
- 후르츠주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):877.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 3.9