일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 계란찜* (1)
- 볶음김치* (9)
- 떡갈비폭찹* (5.6.10.15.16.18)
- 사과*
- 코코볼시리얼/우유* (2.6)
-
- 중식
-
- 햄야채볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 호박된장국*
- 매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
- 배추김치* (9)
- 회오리감자* (5.6)
- 수박스무디*
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 돼지고기김치찌개* (5.9.10)
- 바베큐오리구이* (6.12.13)
- 고기찐만두/간장* (1.5.6.10.16.18)
- 쫄면야채무침* (5.6)
- 열무김치* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 459.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):885.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):873.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 132.3
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 6.1