일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 북어두부무국* (5)
- 볶음김치* (9)
- 돼지고추장불고기* (5.10)
- 김구이*
- 오렌지주스* (13)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 애호박볶음*
- 고구마치즈돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치* (9)
- 자두*
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(작은밥)* (5)
- 김치말이국수* (1.6.9)
- 알감자조림*
- 깻잎장아찌*
- 매콤닭윙구이* (15)
- 깍두기* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):880.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 100.5
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):876.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):897.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.4