일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥* (9.10)
- 초코시리얼/우유* (2.5.6)
- 메란곤약장조림* (1.13)
- 볶음김치* (9)
- 바베큐닭꼬치* (5.6.15)
-
- 중식
-
- 나물비빔밥&약고추장* (5.10)
- 마들렌* (1.2.5.6)
- 유부장국* (1.2.5.6.9)
- 온두부/돼지김치볶음* (5.9.10)
- 깍두기* (9)
- 블루레몬에이드*
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 순대국* (10)
- 맛살숙주볶음*
- 야채계란말이* (1)
- 조기구이*
- 깍두기* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):879.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 541.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 15.5
칼로리(중식):893.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):881.0 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 6.5