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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 치즈베이컨말이주먹밥 (2.10)
- 검정콩두유 (4.5.14.19)
- 셀프샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
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- 중식
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- 통밀밥. (6)
- 홍합무국 (18)
- 배추겉절이 (9.13)
- 코다리무조림 (5.6.13)
- 한우소불고기 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 그릭요거트(망고히비스커스) (2.5)
- 양념 (5.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1200.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 70.6
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):827.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 5.9