일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 참치김치찌개 (5.9.13)
- 청경채무침 (13)
- 폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 조기구이 (6)
- 총각김치 (9)
- 오레오크림치즈르뱅쿠키 (1.2.5.6)
- 양념 (5.13)
-
- 석식
-
- 검정쌀밥.
- 블루베리요거트 왕슈 (1.2.5.6.16)
- 곤약어묵국 (1.5.6.13)
- 깻잎순나물 (5.6.13)
- 순대비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 감자부추전 (1.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):818.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):1047.9 Kcal
탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 5.8