일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥 (5.16)
- 후르츠그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
- 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥.
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 비름나물 (5.6)
- 온두부돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
- 백김치 (9)
- 돼지바찰떡 (4.5.6)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 매콤소고기쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
- 우엉진미채볶음 (5.6.13.17)
- 닭다리살/대파오븐구이 (5.6.13.15)
- 총각김치 (9)
- 골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1126.1 Kcal
탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 345.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 663.1
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):889.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):857.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 4.2