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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 햄마요주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 딸기잼치즈샌드위치 (2.5.6.13)
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- 중식
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- 검정쌀밥.
- 닭곰탕 (15)
- 얼갈이된장나물 (5.6)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 깍두기 (9)
- 순대튀김&칠리소스 (2.5.6.10.13.16)
- 짜요짜요(복숭아) (2.11)
- 양념 (5.13)
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- 석식
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- 찰현미밥.
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 도라지오이무침 (5.6.13)
- 훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 마카다미아 초코볼 (2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1423.6 Kcal
탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 1126.8
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 118.0
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(중식):860.9 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):1136.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 59.0
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 4.4