일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 후르츠그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
- 식빵/초콜릿잼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 짜장면. (5.6.10.13.16)
- 짬뽕국 (5.6.8.9.10.16.17.18)
- 꼬들단무지무침
- 꿔바로우 (1.5.6.10)
- 깍두기 (9)
- 유기농abc쥬스
- 양념 (5.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥.
- 우렁된장국 (5.6)
- 배추겉절이 (9.13)
- 오징어낙지볶음 (5.6.17)
- 콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 누텔라 카카오 인절미 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1109.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 444.6
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):817.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 506.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 10.0<br>
칼로리(석식):858.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 5.4