설천중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 12일 화요일
  • 조식
    • 유부초밥 (5.16)
    • 초코첵스시리얼&우유 (2.5.6)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 북어채콩나물국 (5)
    • 건파래볶음 (13)
    • 오징어불고기 (5.6.10.13.17)
    • 피자고로케 (2.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 깻잎쌈 (5.6.13)
    • 양념 (5.13)
  • 석식
    • 김가루주먹밥
    • 김치우동 (5.6.7.9.13.18)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 가지굴소스볶음 (5.6.13.16.18)
    • 크림새우 (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오곡미숫가루라떼 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
  • 참고사항
    칼로리(조식):924.1 Kcal
    탄수화물(g) : 146.2
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 315.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.3
    칼슘(mg) : 577.5
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):588.4 Kcal
    탄수화물(g) : 85.6
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 141.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 204.4
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):1275.6 Kcal
    탄수화물(g) : 226.5
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 127.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 367.8
    철분(mg) : 7.7