일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 치즈&베리샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 바나나
- 코코볼시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 보리밥.
- 수제황치즈타르트 (1.2.5.6.13.16)
- 육개장 (1.16)
- 청포묵미나리무침 (5.6.13)
- 감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 맛초킹닭봉치킨 (5.6.13.15)
- 열무김치 (9)
- 양념 (5.13)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 세발나물겉절이 (5.6)
- 어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
- 콘치즈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):868.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 412.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 400.8
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):951.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):1048.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 490.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 102.6
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 12.3