일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 호박오징어무국 (5.6.17)
- 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
- 해물완자계란부침/케찹 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 피칸파이 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 육개장 (5.6.16)
- 도토리묵무침 (5.6.13)
- 종합어묵볶음 (1.5.6.13)
- 찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.11.13)
- 배추김치 (9)
- 짜요짜요 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 상추무침 (5.6)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 햄부침 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):743.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):730.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.8