일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 초코왕소라빵 (1.2.5.6)
- 아요딸기요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 매콤꼬지어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 수육/쌈무/쌈장 (5.6.10.13)
- 오이고추무침 (5.6.13)
- 김부각튀김 (5)
- 배추김치 (9)
- 우리쌀유과 (5)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 들깨시래기국 (5.6)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 혼합멸치볶음 (5.9.13)
- 순살파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 9.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 25.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 0.8
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):723.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):716.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 2.3