일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 양파계란국 (1.5.6)
- 참치야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 볶음자반 (5)
- 두부부침/양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 비피더스 (2)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 삼색수제비국 (5.6)
- 브로콜리/초고추장 (5.6.13)
- 김치갈비찜 (5.6.9.10.13)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 애플크림치즈슈 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 계란볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 콩나물국 (5)
- 회오리감자 (5.6)
- 단무지
- 배추김치 (9)
- 유기농ABC쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):737.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):721.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 2.5